[안내] 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남천초 | 등록일 | 24.05.03 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
봄철 기온 상승으로 인한 세균성식중독의 발생 우려가 높아 노로바이러스 예방법 및 식중독 주의 정보를 안내해 드립니다. (평소에 손씻기를 생활화합시다.) 자세한 내용은 첨부파일을 참고해 주세요. 붙임 1. 노로바이러스 예방법 설명자료 1부. 2. 노로바이러스 예방 포스터 2부. 끝. |
이전글 | [안내] 2024. 1분기 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 식단 및 학생.학부모.교직원교육자료(영양표시제) |