9월 월간식단 및 주간식단표(원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영숙 | 등록일 | 14.08.27 | 조회수 | 122 |
첨부파일 |
|
||||
9월 월간식단 및 주간식단표입니다. 참고하세요. 식단표를 참고하시고 한약을 복용하거나 아토피 및 알레르기가 있는 학생들은 메뉴에 대한 제한을 스스로 할 수 있도록 가정에서 지도부탁드립니다. 또한 식품에 대한 특별 관리가 필요한 경우에는 담임교사나 영양교사에게 연락하여 주시기 바랍니다. 우리학교에서는 월1회 로컬푸드데이, 주1회 잔반없는 날(수요일)을 운영하고 있으며 다양한 식수제공을 위해 요일별로 다른 음용수(먹는물)가 제공 되고 있습니다. 또한 건강관리를 위해 저염식단을 제공하고 있으며 질환으로 인해 식사가 어려운 학생에게는 죽을 제공하고 있으니 당일 10시까지 담임교사나 영양교사에게 알려주시면 정성껏 준비해 드리겠습니다.
[이달의 식재료 납품현황] - 부식 : 주영상사 (대표자 : 유승규) - 육류 : 제천시농업경영인연합회유통영농조합법인 (대표자:김정한) [ 우리학교 식재료 검수시간은 오전 8시 20분에서 50분사이에 이루어 집니다. 혹시 참석하실 학부모님께서는 언제든 방문하셔도 환영합니다.] |
이전글 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료(3) 음식물쓰레기란? |
---|---|
다음글 | 9월 영양소식(2) 추석이야기 |