남천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내
작성자 이영숙 등록일 14.03.14 조회수 108
첨부파일

알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다. 식단에 표시되고 있는 알레르기 유발식품은 12가지(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토)입니다. 자세한 내용은 파일을 참고해 주시기 바랍니다.

이전글 4월 월간식단 및 주간식단표(원산지 및 영양표시)
다음글 3월 식생활관련정보(몸과 마음을 충전시켜 줄 싱그러운 봄나물)