학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영숙 | 등록일 | 14.03.14 | 조회수 | 108 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다. 식단에 표시되고 있는 알레르기 유발식품은 12가지(난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토)입니다. 자세한 내용은 파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 월간식단 및 주간식단표(원산지 및 영양표시) |
---|---|
다음글 | 3월 식생활관련정보(몸과 마음을 충전시켜 줄 싱그러운 봄나물) |