12월~2월 월간식단 및 주간식단표(원산지 및 영양표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영숙 | 등록일 | 13.11.29 | 조회수 | 149 |
첨부파일 |
|
||||
2013학년도 12월~2월 식단표입니다. 참고하세요. 식단표를 살펴보시고 한약을 복용하거나 아토피 및 알레르기가 있는 학생들은 메뉴에 대한 제한을 스스로 할 수 있도록 가정에서 지도 부탁드립니다. 우리학교에서는 월1회 약채락데이와 로컬푸두데이, 저염식의 날을 운영하고 있으며 다양한 식수제공을 위해 요일별로 다른 음용수(먹는물)가 제공 되고 있습니다. [이달의 식재료 납품업체 현황] - 부식 : S&S (대표자:박기정, 647-4453) 검수시간 : 8시 25분 - 육류 : 부강바이오 (대표자:장재상, 644-9266) 검수시간 8시 20분 ※ 우리학교 검수시간은 8시 20분에서 9시 사이에 이루어 집니다. 혹시 참여하실 학무모님께서는 언제든 방문하셔도 환영합니다. 많은 관심 부탁드립니다. |
이전글 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료(4)-음식물쓰레기 줄이기는 가정엣서 부터 |
---|---|
다음글 | 12월 식생활관련정보(비타민C의 효능) |