남천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 학생용위생교육자료(식중독 예방 3대 수칙)
작성자 이영숙 등록일 12.06.04 조회수 121
첨부파일

식중독의 예방 3대 수칙에 관한 내용입니다. 자세한 내용은 파일을 참고하세요.

1. 식품에 식중독균이 부착되지 않도록 합니다. (청결수칙)

2. 식중독균을 증가시키지 않도록 합니다. (신속 또는 냉장수칙)

3. 식중독균을 죽입니다. (가열수칙)  

이전글 6월 학부모용 위생교육자료(고무장갑, 일회용장갑은 이렇게 사용합식다)
다음글 6월 음식물쓰레기 홍보자료(지구와 나는 하나)