가정통신문

충북교육도서관 「LIBRARY INSIGHT」 웹진 발간
작성자 남천초 등록일 24.09.19 조회수 37

충청북도교육도서관에서 학생, 교직원, 학부모 등 교육가족을 위한 독서교육 정보 및 도서관 소식을 전하는「LIBRARY INSIGHT」를 창간하였으니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

. 사업명: 충청북도교육도서관 LIBRARY INSIGHT(계간)

. 주요내용

- 초등 저, 고학년, 청소년, 학부모 및 교직원 추천도서

- 충북교육도서관 프로그램 및 단양교육도서관, 충주고등학교 도서관소개